Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Artichokes
- 6 - 8 globe artichokes (see Tips)
- ½ lemon, juice only
- 1000 g water
Lemon garlic butter
- 2 lemons, zest only of 1 lemon, plus 80 g of lemon juice (approx. 2 lemons)
- 2 - 3 garlic cloves
- 300 g vegan butter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191.6 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 15.7 g
Recettes alternatives
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1 Std. 10 Min
Pears in red wine
3 godz. 20 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 godz. 10 min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min