![Sweet Potato Gnocchi Sweet Potato Gnocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ab99dcb-f214-414d-b8b0-926666697e8a/Derivates/564dad21-a6c5-400e-a588-0dea2cfa1a16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (optionnel)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter, divided
- 2 oz extra virgin olive oil, to fry, divided
- 10 fresh sage leaves, divided
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 765 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curried Lentils
5 godz. 15 min
Leek Pie
1h 45 min
Mushroom Ragu with Zoodles
40 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1 Std.
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45 min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 godz. 20 min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1hod. 50min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min