Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Tartaletas de pollo thai
50min
Pizza con base de atún
1 Std.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pizza con pesto rojo para dos
1 Std.
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Pizza carbonara
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Pizza caprichosa
2h 40min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1 Std. 15 Min