Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4 Std.
Monas de Pascua
2u. 40min
Povitica
3 Std. 30 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de verduras
30 λεπτ.
Coca de trempó de verano
1ωρ.
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Coca mar y tierra
55 min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 λεπτ.