Versions compatibles
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1069.1 mg
Recettes alternatives
Leche caliente al caramelo
50 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Povitica
3h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min