Versions compatibles
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar las pechugas)
- 4 pechugas de pollo (aprox. 1000-1200 g)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de avellanas tostadas (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de chocolate negro (85% de cacao)
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1526.3 kJ / 360.1 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pez espada con anacardos
45min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min