Appareils et accessoires
Mini tortini alla pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Crocchette di borlotti
40 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Rotolini di lasagne
1 Std.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min