Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de jengibre, pelado
- 10 - 15 cebollas cambray, peladas
- 600 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 zanahorias (approx. 250 g), cortadas en juliana
- 8 - 12 chiles serranos, sin rabo ni semillas, cortados a la mitad a lo largo
- 6 dientes de ajo, cortados en rebanadas delgadas
- 1 - 2 cdas de semilla de mostaza negra
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de azúcar
- 2 pizcas de cúrcuma, en polvo
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 270 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa pesto
10 Min
Penne Puttanesca
40min
Merenguitos
1h 20min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1h 40min
Kipe crudo
30 min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pasta fresca de betabel
25min