Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 245.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Crema de flor de calabaza
30min
Ceviche blanco
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Huevos cocidos
20min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Pescado a la talla
40min