Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 200 g de pulpa de calabaza, en trozos
- 260 g de zanahoria
- 20 g de apio, en trozos
- 350 g de ejotes
- 50 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 900 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 882 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de elote
35 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Crema de ejote
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de betabel
40 min