Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz de pato
1h 10min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz criollo
45 Min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Fideos con verduras
30 min
Arroz con cordero
1h 10min
Pollo a la cazadora
40 Min