Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Jambalaya de pollo
50min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Fideuá de pavo
30 Min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con tomate
30 Min