Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1892 kJ / 453 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con pez espada
40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Fideuá de pavo
30min
Jambalaya de pollo
50 Min
Arroz criollo
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45 min