Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.78 g
- Glucides
- 47.51 g
- Lipides
- 8.35 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Cronuts de pistacho
Pas d’évaluation
Mierensinas
1h 10 min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pasteles de manzana en vaso
1hod.
Herraduras de mazapán
1hod.
Cremadillos
3h 50 min
Financieros de albaricoque
30 min
Caracolas de canela
2hod.
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1hod. 15min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min