Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 4.78 g
- Glucides
- 47.51 g
- Lipides
- 8.35 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Pan de aceitunas
3 Std.
Magdalenas de zanahoria
30min
Caracolas de canela
2h
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Pan multicereales
24 Std.
Panecillos de queso de cabra
2h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min