![Risotto au vin rouge Risotto au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4287A22D-836F-4E2C-A9C2-21F8622B3CE2/Derivates/740abcb6-61f1-4683-9c31-b73ce43a2d14.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.8 g
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