Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2423 kJ / 578 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Choux Pastry
2h
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Crème Pâtissière
15 Min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Mango Swiss Roll
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min