![Mango Swiss Roll Mango Swiss Roll](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B507D1D1-4BBA-403B-B165-E57880E70CC2/Derivates/35C3B270-550C-4D10-8F10-AD8F02C010B7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 large eggs
- 120 g caster sugar, plus 1 Tbsp
- 70 g self-raising flour
Filling
- 200 g double cream
- 80 g Greek yoghurt
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 100 g ripe mango, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 15.5 g
Recettes alternatives
Japanese Cheese Tarts
1 godz. 55 min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Strawberry Bavarois
6 godz.
Italian Easter Bread
3h 50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Choux Pastry
2h
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Egg Tarts
50min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min