Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3291 kJ / 783.6 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 9960.8 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1 Std.
Chicken and cashews
55min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Gingerbread
1 Std. 30 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Vegetable stock paste
30 Min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Plum sauce
55min
Creamy coconut chicken curry
30 Min
Afghan biscuits
25 Min