![Chicken and feijoa curry Chicken and feijoa curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C57D482-2668-43A9-8BC6-E20742638198/Derivates/35A9BAFD-B482-4A8D-A904-F2C02AF429CE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g basmati rice
- 1050 g water
- 250 g brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 - 1000 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 3 - 4 feijoas (approx. 320 g), washed and cut into wedges (see Tips)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3291 kJ / 783.6 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 9960.8 mg
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