![Fruit scones Fruit scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/980F2186-53BB-4E7F-A8A9-211CCA93517F/Derivates/57EC1DC3-D107-4A78-A110-2262E7AEEF6D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g wholemeal self-raising flour, plus extra for dusting
- 60 g goji berries
- 60 g dried apricots, cut into halves
- 60 g pitted Medjool dates
- 40 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ¼ tsp salt
- 100 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
- 160 g Greek-style natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1307.9 kJ / 311.4 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 437 mg
Recettes alternatives
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Coconut oat biscuits
45min
Coffee date muffins
35 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Afghan biscuits
25 Min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Pear and peach crumble
50 Min
Oaty Ginger Crunch
40p
Healthy biscuits
35 Min