Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1404.8 mg
Recettes alternatives
Curried sausages and lentils
1h
Beef and mushroom hot pot
2h
Pea and ham soup
2h 20 min
Meatloaf
1h 20 min
Shepherd's pie
55 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef Stroganoff
1h
Steak and kidney pudding
3h 45min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Mushroom sauce
20min
Blended mixed vegetable soup
45 min
Cream of mushroom soup
20min