Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lamb's liver (lamb's fry - see Tips)
- 300 - 500 g milk
- 200 g brown onion, cut into halves
- 6 rindless bacon rashers (approx. 230 g), cut into 3-4 cm pieces
- 50 g salted butter
- 60 g tomato sauce
- 40 g Worcestershire sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 - 150 g plain flour, for dusting
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- mashed potatoes and cooked peas, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2874.6 kJ / 684.4 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 56.4 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1404.8 mg
Recettes alternatives
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min.
Steak and kidney pudding
3 godz. 45 min
Pork pies
2h 20min
Curried sausages and lentils
1h
Boiled eggs
20min
Three meat roulade
2 Std. 5 Min
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Baked pumpkin and beef stew
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Beef goulash with dumplings
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Shepherd's pie
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Beef and mushroom hot pot
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Zurich-style veal strips with potatoes
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