Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g fresh mint leaves (approx. 10 sprigs)
- 100 g malt vinegar
- 30 - 40 g caster sugar
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 806.3 kJ / 191.9 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 17.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare sauce
10 min
Plum paste
1h
Coleslaw
10 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20 Min
Caramelised red onion chutney
24h
Steak and kidney pudding
3h 45min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Spicy peach and mango chutney
45min
Quick beetroot relish
40min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min