Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan plano
- 430 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cditas de levadura seca instantánea (8 g) - 10 g de miel
- 510 g de harina
- 1 cdita de sal fina
- harina de maíz amarillo, para espolvorear
- aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
- 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
- 100 g de nuez de castilla, en mitades
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de estragón fresco
- 10 g de hojas de menta frescas
- 10 g de cilantro fresco
- 10 ramitas de cebollín, cortado en trozos
- 200 g de queso feta, cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17075 kJ / 4078 kcal
- Protides
- 117 g
- Glucides
- 403 g
- Lipides
- 214 g
- Fibre
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Latkes de papa
45 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Jaroset
15 Min
Nachos Thai
45 Min
Polenta con estofado de hongos
35 min
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Galletas navideñas de especias y semillas
45 Min
Jalá
2h