Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 230 g de harina
Salsa
- 1 jitomate, maduro
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de orégano seco
Cubierta
- 200 g de mozzarella fresco, rebanado
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido, en mitades
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 20 g de arúgula
- 50 g de queso parmesano, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2167 kJ / 516 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40min
Ceviche blanco
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Chop suey de camarón
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Focaccia de jitomate
1h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
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Pescado a la veracruzana
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Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
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Bollos de papa
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Bisquets
40min
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Roles de canela con glaseado
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