Appareils et accessoires
Pizza con arúgula y tomate seco
Prép. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingrédients
Masa
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
230 g de harina
Salsa
-
1 jitomate maduro
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de orégano seco
Cubierta
-
200 g de mozzarella fresco, rebanado
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido, en mitades
-
30 g de aceitunas negras deshuesadas
-
20 g de arúgula
-
50 g de queso parmesano en rebanadas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
23 g
Calories
2167 kJ /
516 kcal
Lipides
20 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Campesina
2h 10min
Guacamole
5min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Pescado a la talla
40min
Guacamole
10min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pizza Margarita
2h 10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pizza de Nápoles
1h
Panqué de plátano
2h 15min