Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové
- 40 gramů cibule na kusy (2 cm)
- 40 gramů nakládaných okurek
- 40 gramů dijonské hořčice
- 20 gramů kaparů, nakládaných
- 100 gramů majonézy
- sůl podle chuti
- mletý černý pepř, podle chuti
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1434.2 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1 godz. 25 min
Hovězí Stroganoff
1 godz.
Polévka gazpacho s jahodami
40 min
Krvavá Mary
5 Min
Vodka orange
5 Min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20 min
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45 min
Steaková omáčka
25 min
Čínská polévka s krevetovými kuličkami
20 min
Kachní prsa s pomerančovo-zázvorovou omáčkou, bramborovou kaší a zelenými fazolkami
1h 10min
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2 Std. 20 Min
Tatarský biftek
5 Min