Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové, svíčkové, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů cibule, napůl
- 4 žloutky
- 400 gramů oleje na smažení topinek
- 500 gramů chleba
- 4 stroužky česneku, na topinky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 6024 kJ / 1439 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 122.5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Čokoládový marquise
2 Std. 10 Min
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45 Min
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1h 30min
Steaková omáčka
25min
Tatarák po francouzsku
1 Std. 10 Min
Tiramisu s malinami
2 Std. 10 Min
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min
Čedarový dip s jalapeño papričkami
15 Min
Bylinkové máslo
10 Min
Chlupaté knedlíky
1 Std. 5 Min
Houskové knedlíky
50 Min
Karlovarské knedlíky
50 Min