Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 gramů hovězí svíčkové, svíčkové, na kousky
- 1 ½ čajové lžičky soli
- 1 ½ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 250 gramů cibule, napůl
- 4 žloutky
- 400 gramů oleje na smažení topinek
- 500 gramů chleba
- 4 stroužky česneku, na topinky
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 6024 kJ / 1439 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 122.5 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Hovězí tatarák s kapary, červenou cibulí, sušenými rajčaty a aioli
1h 25min
Friday night
6min
Žebírka s kávovou omáčkou
40min
Bazalkovo-hořčičný dip
20min
Tuňákový tatarák s avokádovým krémem
20min
Citrónový dip
20min
Plněná vejce
30 min
Lososový tatarák s vejcem a avokádem
45min
Steaková omáčka
25min
Hovězí mini tartar
10 min
Kachní prsa s pomerančovou omáčkou
2h 45 min
Tatarák po francouzsku
1h 10min