Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers, rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 125 g sun-dried tomatoes, drained
- caper berries, for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.4 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Cauliflower buffalo bites
35 Min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Blue cheese tofu dressing
5min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Gazpacho
1h 15min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan Caesar dressing
5min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.