Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 - 5 sprigs fresh chives
- 20 g baby pickled capers, rinsed
- 1 dill pickled cucumber (approx. 40 g)
- ¼ tsp smoked paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper
- salt, to taste
- 125 g sun-dried tomatoes, drained
- caper berries, for garnishing (optional)
- bread or crackers, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.4 kJ / 100.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Halva semifreddo
7 godz. 30 min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Trout mousse
5min
Pears in red wine
3h 20min
Coriander pesto
5min
Romesco dip
10 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Basil oil
10 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Broad bean bruschetta
30min