Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno y montaje
- 350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)
- 350 g de jamón cocido en lonchas
- 350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 350 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3256.6 kJ / 779.1 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 41.6 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1923.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Bollos preñaos
2h 30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Paté marinero
5min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min