Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.7 kJ / 131.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Dairy free béchamel
10min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Stretchy melty cheese
20min
Vegan mayonnaise
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Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Vegan custard
15min
Vegan hollandaise
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Vegan walnut and black bean burger
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Plant-based parmesan
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Vegan carrot cake with orange frosting
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