Appareils et accessoires
Dairy free béchamel
Prép. 5min
Total 10min
1 Total recipe
Ingrédients
-
rice milk (see Tips)500 g
-
plain flour50 g
-
dairy free spread50 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
1721.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
4009 kJ /
954 kcal
Lipides
65.5 g
Fibre
4.72 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
79.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dairy free
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Stretchy melty cheese
20min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Fermented beetroot dip
25h
Gluten free baking powder
5min
Cashew sour cream
10min
Three-bean shepherd's pie
26h
Chocolate mousse
1h 10min
Vegan custard
15min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min