![Dairy free béchamel Dairy free béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A41A7B55-348C-4D95-ABA1-48C96D0BB039/Derivates/CE1FB9CE-A373-4D12-909B-D60608BF1304.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4009 kJ / 954 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 79.26 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 4.72 g
- Sodium
- 1721.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plant-based béchamel sauce
10min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Hemp milk
5 min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 min
Vegan custard
15 min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Vegan gravy
40 min
Plant-based parmesan
5 min
Stretchy melty cheese
20 min
Cashew sour cream
10min