Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Breakfast sausages
1 godz. 5 min
Stretchy melty cheese
20min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Tofu scramble
25 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Plant-based parmesan
5 min