Focaccia aux pois chiches
TM5

Focaccia aux pois chiches

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 240 g de pois chiches en boîte, égouttés
    ou 240 g de pois chiches, cuits, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure fraîche
    ou 1 sachet de levure sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
  • 900 g de farine
  • 150 g de pancetta, en dés
  • 1 c. à café de sel, selon les goûts
  • 1 brin de romarin, frais, lavé et séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1234 kJ / 295 kcal
Protides
9 g
Glucides
41 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives