Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
ou 240 g de pois chiches, cuits, égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
ou 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta, en dés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1j 30 menit
Biscuits au quinoa
1j
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1j
Sorbet, rapide
10 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2j 30 menit
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Houmus
10 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min