Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Baleron z karkówki
50hod. 30min
Szynka w cieście chlebowym
101 godz.
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Śledzie w kożuchu
1 Std.
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1 Std.
Schab chrzanowy
2 Std. 30 Min
Jajka faszerowane ziołami
45 Min
Jajka z farszem pieczarkowym
55min
Jajka faszerowane łososiem
45 Min
Kurczak w galarecie
3 godz.
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min