Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 20 g masła
- ¾ łyżeczki soli
- 100 g brązowego cukru
- 50 - 70 g octu balsamicznego
- ½ łyżeczki tymianku, suszonego
- 500 g wody
- 6 białych kiełbas, surowych (ok. 600 g, patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1743 kJ / 416.6 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1147 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jajka z farszem pieczarkowym
55 Min
Śledzie w konfiturze z czerwonej cebuli
25h 15min
Karp na słodko w galarecie
7hod. 35min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 godz. 30 min
Śledzie po wileńsku
13h 45 min
Pulpety z karpia w galarecie
4h 10 min
Jajka faszerowane łososiem
45min
Perliczki pieczone z jałowcem
2 Std.
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Jajka faszerowane ziołami
45min
Schab chrzanowy
2 godz. 30 min
Golonka w sosie piwnym
2 godz. 20 min