Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Baked Crab Dip
15min
Coconut Sautéed Shrimp
35min
Cioppino
55min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Manhattan Clam Chowder
55min
Smoked Trout Dip
15min
Banana Liqueur Pudding
6u.
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1h 10min