Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 372.5 mg
Recettes alternatives
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Cod with Citrus Butter
50 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Apple Cake
1 Std.
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
French Onion Soup
1 Std. 10 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min