Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz button mushrooms, halved or quartered as needed
- 18 - 21 oz water
- 7 oz milk
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ½ tsp salt
- 2 oz cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz cream cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 487.3 kJ / 116.5 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 372.5 mg
Recettes alternatives
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Butternut Squash and Ginger Soup
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35 min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
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Broccoli and Cheddar Soup
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