Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 18 oz yellow onions, halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube, chicken or beef
ou 1 heaping tsp homemade stock paste, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 959.8 kJ / 229.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 427.9 mg
Recettes alternatives
Creamy Mushroom Soup
25min
Cream of Asparagus Soup
15min
Creamy Tomato Soup
30min
Baked Crab Dip
15min
Carrot Ginger Soup
20 dk
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Asparagus Cream Soup
25min
Tomato Basil Soup
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Apple Sauce
20 dk
Leek and Potato Soup
40min
Broccoli and Cheddar Soup
40min