![Basic Soup Purée Basic Soup Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 724.1 mg
Recettes alternatives
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Basic Vegetable Soup
50 min
Pea Soup
30 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Steamed Rice
25 Min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35 phút
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min