Appareils et accessoires
Zaalouk d’aubergine
Prép. 10min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.2 g
Calories
572.4 kJ /
139 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
2.2 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 Std. 35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Harira
7 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min