Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Bombones de gianduja
1h
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Lodo chocolateado del jardín
1h