Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Roscón de Reyes
4h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30 min
Bollitos preñaos
50 min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30 min
Fingers sangrientos
4h
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min