Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Navidad con praliné
2hod. 20min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Sándwich de nata
8 Std.
Canutillos de crema
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min