Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares (260-280 g)
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 618.4 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cupcakes fantasma
1 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Brochetas de renos
45min
Rollo de chocolate
3h 15min
Bizcocho de galletas y chocolate
35 Min
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Momias de hojaldre y salchicha
1 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Cheesecake tenebroso
4 Std. 30 Min
Estrella de Navidad
2 Std. 20 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min