Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2774 kJ / 663 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordero al vino tinto
45 min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 min
Barba de dragón
2 godz.
Cordero con manzanas
1h 45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30 min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30 min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30 min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10 min