Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 manojo de borrajas
- 1 chorrito de zumo de limón
- 2 huevos
- 80 g de azúcar (y 2-3 cucharadas más para espolvorear)
- 90 g de leche
- 50 g de licor de anís
- 150 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de anís en grano
- 250 - 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Cardo a la cerveza
25 min.
Salteado de chipirones con kale
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15 min.
Sorbete de limón al cava
5 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con carabineros
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h