Versions compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Arroz verde
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Brazo de bacalao
1hod. 30min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Pizza en sartén con chorizo
30 Min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min