Versions compatibles
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue suizo
10min
Merengue italiano
20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Melocotones asados y merengue
40 min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Peras con salsa de chocolate
1 godz. 45 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min