Versions compatibles
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (optionnel)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Melindres (Galicia)
1h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24u.
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Merengue con agua
15 min
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova
5ωρ. 20 λεπτ.