Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Couscous d'agneau express
55min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Mafé au poisson
1h 5min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Calamars Assam
30min
Couscous marocain
50min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min