![Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque) Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30342154-0616-4EC2-AABD-C644672BBBFC/Derivates/4e3917c5-3494-4e56-a581-3fd2d68868ea.jpg)
Versions compatibles
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
- 200 g de farine de manioc
- 240 g d'oignons, coupés en morceaux
- 450 g de tomates, coupées en morceaux
- 40 g d'huile de palme
- 800 g d'eau
- 200 g de morue salée, trempée et égouttée
- 400 g de patates douces, coupées en rondelles
- 400 g de manioc, coupé en rondelles
- 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1 Std.
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min