Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
TM5 TM6

Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)

2.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 800 g de filets de mérou (4-6 filets)
  • 200 g de farine de manioc
  • 240 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 450 g de tomates, coupées en morceaux
  • 40 g d'huile de palme
  • 800 g d'eau
  • 200 g de morue salée, trempée et égouttée
  • 400 g de patates douces, coupées en rondelles
  • 400 g de manioc, coupé en rondelles
  • 2 bananes (240 g env.), coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2686.2 kJ / 642 kcal
Protides
15 g
Glucides
119 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives