Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de cassonade
- 70 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour les pignons
- 50 g de branche de céleri en dés
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
- 25 g de concentré de tomate
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 181 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Soupe au pistou
40min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Caponata sicilienne
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Pesto au basilic
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Pissaladière
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Parmigiana d'aubergine
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Polenta aux olives et tomates confites
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Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min