Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Cordero al vino tinto
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de judías con salchichas
25min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h