Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1206 kJ / 288 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 godz. 30 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 godz.
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Guiso de judías con salchichas
25 Min