Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1200 g boiling water
- 300 g linguine pasta
- 1 tsp salt
- 2 garlic cloves
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 tbsp pickled capers
- 1 lemon, zested and juiced
- 200 g fresh mozzarella, torn into pieces (see Tips)
- 100 g prosciutto, torn into bite-size pieces
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2872 kJ / 683.8 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 37.3 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1452.4 mg
Recettes alternatives
Asian-style pork noodles
1h
Risoni with salmon and spinach
25min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 min
Chicken pesto pasta
30 min
Chilli crab pasta
35min
Sicilian prawn salad
40 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
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Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Mushroom and bacon pasta
30 min
Linguine with salmon and herbs
25min