Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 fresh long red chillies, trimmed, cut into halves and deseeded, if preferred, to taste
- 1 - 2 limes, juiced, to taste
- 40 g fish sauce
- 60 g peanut oil
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1000 g hot water
- 2 bunches green asparagus, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 450 - 500 g peeled raw prawns with tails intact (approx. 20 - see Tips)
- 270 g soba noodles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 512.9 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1827.5 mg
Recettes alternatives
Pad Thai noodles with prawns
30 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Pasta alla puttanesca
35min
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Prawn and mushroom crepes
50 min
Coconut turmeric fish curry
40 min
Fish with ginger lime sauce
35min
Salmon niçoise salad
35min
Prawn and noodle stir-fry
25 Min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 min
Teriyaki salmon bowl
1sa 15 dk