Appareils et accessoires
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Prép. 10min
Total 25min
5 doses
Ingrédients
-
cenouras cortadas em palitos finos2
-
alho em pó1 pitada de
-
curcuma em pó1 pitada de
-
grão cozido escorrido400 g
-
pasta de sésamo (tahini)50 g
-
limão só o sumo½
-
alho s/ o gérmen½ dente de
-
pasta de miso (optionnel)1 c. chá de
-
azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar2 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
paprika mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água20 g
-
couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)¼
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
7 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
10 g
Fibre
10 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
S de salada
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 Std.
Húmus de beterraba
5 Min
Salada de noodles vietnamita
Keine Bewertungen
Húmus de curgete
15 Min
Húmus
10 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
One pot de quinoa
40 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min