Appareils et accessoires
Húmus de beterraba
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Húmus
10min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Guacamole
5min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho pesto
5min