Appareils et accessoires
Húmus de cenoura
Prép. 5min
Total 15min
18 doses
Ingrédients
-
sementes de sésamo brancas90 g
-
óleo de sésamo70 g
-
cenoura cortada em pedaços700 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
paprika fumada2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros15 g
-
laranjas só o sumo2
-
limão só o sumo1
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
-
Tostas, q.b. p/ servirtortilhas de milho partidas em pedaços6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
226.4 mg
Protides
2.7 g
Calories
525.8 kJ /
125.7 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Maio 2017
28 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de beterraba
5min
Scones de cebola e tomilho
30min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Pasta de grão e milho
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Húmus de manjericão
20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Húmus com cenoura
20min
Húmus de amêndoa
10min
Quiche de três tomates
1h 5min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min