Appareils et accessoires
Pão artesanal vegano e sem glúten
Prép. 10min
Total 3h
20 fatias
Ingrédients
-
psyllium em flocos40 g
-
água650 g
-
arroz integral450 g
-
trigo sarraceno em grãos200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar50 g
-
vinagre de maçã20 g
-
fécula de batata200 g
-
sal15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
295.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
724.2 kJ /
173.1 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten e lactose
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz multigrãos com edamame
1h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Pão proteico
9h
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão de forma sem glúten
14h