Appareils et accessoires
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
Prép. 10min
Total 8h 50min
6 doses
Ingrédients
Ghee
-
manteiga cortada em pedaços250 g
Pasta de alho e gengibre
-
dentes de alho c/ casca100 g
-
água1000 g
-
gengibre fresco100 g
-
óleo mais q.b. p/ conservar80 g
Dal makhani
-
lentilhas pretas (urad dal)300 g
-
água2000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
pasta de alho e gengibre2 c. chá de
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
cardamomo verde3 vagens de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços150 g
-
malaguetas verdes s/ sementes2
-
piripíri moído1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
pau de canela1
-
cravinhos3
-
natas80 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1079.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
2939.6 kJ /
702.6 kcal
Lipides
53.2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
25.7 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Húmus de curgete
15 Min
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
One pot de quinoa
40 Min
Salada de arroz integral proteica
55 Min
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min