Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta de frutos secos
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 6 - 8 arándanos rojos deshidratados
- 6 - 8 pistachos (sin piel y sin sal)
- 1 cucharadita de pipas de girasol
Quinoa, salmón y calabacín
- 2 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u) salpimentados
- 200 - 250 g de calabacín con piel
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 60 g de quinoa en grano
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5688 kJ / 1359 kcal
- Protides
- 88.7 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 80.8 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2592.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min